熱門游戲:
12下一頁
返回列表 發帖

[小記者團] 含蓄古典溫柔女 執杖獨闖江湖行—【24區】美女﹏、羙羙゛

出品:齊游魔神戰記官方記者團
本版訊: ﹏、羙羙゛
記者:貓貓
日期:2011-6-12

關 雎

關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
參差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉。輾轉反側。
參差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
參差荇菜,左右毛之。窈窕淑女。鐘鼓樂之。

剛找到美美時,她一直不愿意接受采訪,還老是讓我采訪別人,是我死皮不要臉的采訪的
美美為人很低調,不想出名,也不喜歡搶風頭

“我可不想出名 然后被好多人罵”
“我又不是什么RMB玩家 只是個普通的女女。。比較喜歡這款游戲而已”

大家同樣都是因為喜歡游戲而聚在一起,請不要拿誰跟誰比較
希望各位玩家注意你們用詞回復

╭︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻╮   
[美美個人小檔案]:
       血型:B

星座:魔蝎座
性格特點:活潑好動
興趣愛好:宅女
座右銘: ﹏ド淑ㄝ╮、﹁樣ゞ很苛愛喲╯

最喜歡的游戲: 天龍八部
喜歡的電影:   泰坦尼克號
喜歡的男生類型:專一,有責任感
最大的愿望:   下輩子做仙女
游戲格言:    罘 做 邇 旳 第  , 只 做 邇 旳 惟 、
╰︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼╯

以下是對美美采訪

貓貓:你好  我是記者團的貓貓 可以采訪你不??
美美:我昏迷,我不是RMB玩家~(你好直接哦)

貓貓:我知道  現在很多需要不是RMB玩家告訴點攻略 讓大加分享分享
美美:因為我看被採訪滴都是RMB玩家~你們都有著包包啊

貓貓:現在要多采訪美女(隨便出個理由)
美美:那換我來採訪下美女你哈 (是點點還是月月叫美女採訪我滴呀)

貓貓:請問你玩我魔神戰紀大概多久 得游戲怎么樣
美美:大概1個月吧.這個遊戲比較費錢,不是RMB玩家很累.(我也這樣感覺)

貓貓:對于魔神戰紀的職業你覺得設計的怎么樣呢  你是玩什么職業的 (她在打BOSS 過一會回答)
美美:設計的還可以了啦 這個遊戲把很多遊戲的任務啊什麼的都集中在一起了,(她是玩祭祀)

貓貓:如果讓你重新在選個職業的話  你會選那個呢
美美:還是這個呀,這個職業我蠻喜歡的運用的也自如

貓貓:祭祀蠻好 可以救死扶傷 在游戲里結交到好朋友呢
美美:我比較獨立(原來是單機美女)

貓貓:那打副本打BOSS呢  
美美:單刷(哇  好牛呀)

貓貓:那在游戲不會感覺很無聊很寂寞不?
美美:有人欺負我 我是不放過滴(好強勢的美女哇,)

貓貓:那我過去跟你混好了 你保護我好啦,嘎嘎
美美:額,你是哪個區的呀

貓貓:28區的(但是玩過20跟26區)
貓貓:問點私人問題哦  你現在工作是什么
美美:自己開影樓

貓貓:那可不可以見下真人的美女照片阿
美美:空間有阿(我就隨便拿張照片)

(果然很美  難怪大家都叫她美美呢 名不虛傳阿)

貓貓:你多大  方便說下嘛??
美美:21不對 23 不是虛2歲(蛇)

貓貓: 花一般的年齡 在游戲你沒有有喜歡的玩家
美美:沒有呢,呵呵, 我沒有和人深交, (下次去24區找你玩)
美美:倒是有人追求呢 哈哈

貓貓:那是當然啦  窈窕淑女 君子好逑(那你沒有沒答應阿)
美美: 沒有(因為他是RMB玩家 我要 是答應 人家會說我拜金)

貓貓:不會阿,  我感覺呢  玩的開心就行其他人說的都浮云
貓貓:祝愿你在游戲里找個藍顏知音
美美:恩恩 謝謝哈

美美感情的事

貓貓:  你在現實有男朋友么  
美美:  沒有 大二分手之后就對愛情失望了 就單身到現在

貓貓:  看來你對感情很失望咯 那你身邊有沒有好朋友陪你
美美:  有啊 我有2個死黨 認識7年了 現在都一直很好(我很羨慕)

貓貓: 那個2個死黨有沒有陪你玩魔神
美美:她們倆 可是都有男朋友陪的 可不象我孤家寡人一個 無聊的時間多多。。
美美:我玩這個也是偶然的。無聊想找個相對簡單的網頁游戲消遣下 誰知道魔神那么復雜 (對我這個女孩子來說) 但是漸漸的我就被吸引了 然后從 18區換到了24區

貓貓:  其實我跟差不多  也被這個游戲被吸引了  也是出20到26在現在的28區
美美:在18區一起來的我們有5個人

貓貓:5個人 那些叫什么名字呢
美美:我 亞瑟 E 神 射手座 還有開始宸
美美:現在就只有我一個人經常上線了。 。種種原因 他們離開了。那天我哭了好久。。舍不得 雖然游戲是虛幻的 但是人和人之間的感情是真誠的吧。。

貓貓:嗯嗯,  因為什么他們離開的
美美:有現實工作的原因 也有游戲的原因 也有一部分影子的原因 好復雜

貓貓:那也沒辦法的事,
美美:現在想想也好心痛 但是男人是要面子的。。被一個我這樣的小女人說。。或許不好受吧(亞瑟和射手座刪號了)

貓貓:所以你才現在很抗拒跟別人玩
貓貓:單機也很悶  那你有沒有在尋其他人一起玩的  不要為了一次傷害而拒絕所有人
貓貓:  等到合區我相信我們成為很好朋友,
美美:恩啊 哈哈 女女的朋友能接受 男人的想法太復雜 算了

美美對游戲感想跟想法

貓貓:你對這個游戲沒有沒其他的想法,比如說希望多出時裝阿
美美:時裝怎么說呢 因為是古代歐式的 可能不會太好看到哪去 我只希望能出些和玩家互動的系統功能吧 比如說拍賣 還有最要命的也是最基本的 自動整理包裹。。都沒有 每天都很麻煩 我又討厭包包亂亂 滿背包開了。。整理好累

貓貓:感謝你提供 我會對客服說的
美美:哈哈。。能開發的話 最好開個職業競技場 每個職業都有自己職業的排名就好了

貓貓: 我也是怎么感覺的   (不然老等級排名  )

28區的貓貓   

《齊游網 魔神戰記》記者團成員火熱招募中,我們真誠的邀請您的加入:http://bbs.wan71.com/thread-9431-1-1.html

哎!失望!

美女,支持一下,頂頂頂

祭司,同行,頂頂頂。~

失望 啊 她本來是我們區的 郁悶啊

圍觀 啊 美美 還是回18區來 吧18區需要你 哈哈

糾結,你們走時都不說聲,美美,現在也只剩你一個了?我是任性,18區現在就剩我和鵬鵬哥,還有搞搞寶寶了,其他那些人都不玩了,還不知道什么時候能和你們合區呢,合區了也不知道你還玩不了

暈,這也叫美女?這記者的眼光的確獨到。。

漂亮 求交往~~~~~~~

美美。求包養
一 世 繁 華 、誰 與 我 共 白 發...

長得不錯,可惜了
走自己的道路,讓別人做踏腳石。

合區了我還是會繼續玩的,到時候還是能見的哈,18區的朋友們。

﹏ド淑ㄝ╮、﹁樣ゞ很苛愛喲╯

美美,小幽求保護。。。
和23合服了,好受傷害。。。
嗚嗚。。。。。。
雖然偶們不是一個公會的,但是,偶們都是24區的,求保護。。。
嗚嗚。。。。。。
能包養更好拉~【笑瞇瞇】

嗯,好,=你們過來了一起玩,哈哈,也不會太久了

路過路過~~~~~~~~~~~~~

頂你一下吧
還有就是 咱們一起來的是6個人好不
還有遙遙呢

小美子
頂你一下
再說了 來的是6個人好不
還有遙遙呢

過下水

你也玩天龍的嗎?在哪個區啊?

是任性的朋友啊 . 那我也頂頂.  要不我們就是一個區的了 任性看到回帖 不回我打你PPP

頂一個.

12下一頁
天津快乐10分玩法