熱門游戲:
返回列表 發帖

[小記者團] 19區名人—『從天而降的地獄使者 以戰止戰的涅槃戰神』

出品:齊游魔神戰記官方記者團
本版訊:以戰止戰首訪談錄
記者:花花
日期:2011-6-8

異軍突起 成長的嗜血戰神
以戰止戰 飛揚的神秘武將

經過上次采訪1區DAMEN后,小編我又接到了一項特殊任務,聽說19區有一黑馬,魔神動物園感到極為興趣,小編趕緊領著園長帶好工具潛入(工具?SM?)內部,開始本次逮捕工作。
墨鏡,攝像機,遮陽帽,防曬霜,小編我可是有備而來的喲!(今天是來采集外景的,這個美容工作還是不能忘滴\(^o^)/~)
小編習慣性的點擊排行榜開始搜索此次目標人物。。。。。(5分鐘后),奇怪,榜上沒這個人呢,是不是我老了,眼花了,于是小編又一次對排行榜進行地毯式搜索,還是沒發現本次男主角的身影,這不由的激起了我的好奇心,如此默默無名的人物既然也能稱的上是“名人”?雷死人差不多吧~GM,你這樣太沒說服力啦

就在小編疑惑不解時,終于在世界頻道發現了本次獵物“19區以戰止戰”

哇塞,既然是大膽的示愛哦,趕緊筆墨紙硯斥候,全程攝影追蹤~
讓我們一起來看看,這所謂的黑馬,到底能兇殘到神馬地步!!!

花花(簡稱為花):你好,齊游網魔神戰記官方記者花花(先遞上名片),請多多指教。
以戰止戰(簡稱為戰):你好

花:我想首先了解一下我個人不明了的地方,在魔神戰記中你寵物/坐騎都已經是頂級,但等級/聲望都不高。拋開寵物與坐騎不說,所有排行榜上,你好像一點也不出眾哦
戰:那些都是浮云,我玩的是游戲,開心就好,如果在乎那些,那就變成游戲玩我。況且我玩這個游戲才一周,這個區最強的是鬼,我打敗他,就證明我的存在,那些排行,聲望的都是浮云啦

花:才一個禮拜的時間( ⊙ o ⊙ )啊!小編看了下1禮拜前好像是有開新區的哦,那你怎么會選擇來19區呢
戰:19是我的吉祥數字,況且我29歲,現在沒有29服,那么只好選擇19服

花:原來是這樣~(其實我是感慨,既然是一位29歲的大叔⊙﹏⊙b)剛也聽到戰好像是要挑戰我們的19區新人王哦,小編上次也看到了老記者采訪19區鬼的新聞,實在是很精彩。戰才玩游戲1禮拜,就你現在的程度,你覺得你能打敗鬼嘛
戰:時間問題,錢能解決的問題,就不是問題,不然人家開游戲干嘛。

花: 。。。(果然霸道的回答!)那我能不能理解為,你已經在正式的在向鬼進行宣戰了
戰:也不算,游戲沒有打架,我還不如滾回去玩單機,這個就是我玩游戲的目的,太和諧的游戲環境,我玩不下去,我玩每個游戲就是喜歡和牛人打。打死了鬼,如果他愿意,寡人就納他為妾。你可以這么認為:19區異象不斷,必有妖孽~~我朝威武

戰:快,快,你采訪我,采訪得很慢,加快速度,采訪我要預約的,哈哈,機不可失失不再來(不是小編不采訪,只是你的言語實在是鐳射到了小編,之前準備的稿件全部都作廢了,55555,我可是要臨時發揮了)

花:納他為妾(不虧是29歲的怪叔叔),,這(還喜歡搞玻璃?),,我想這還是得問問鬼本人是否有這個嗜好吧。(不過我猜他性取向應該是正常的)為什么戰對鬼這么“情有獨鐘”呢
戰:有一次在神魔戰場,我被他連續打趴20多次,這個仇不可不報。況且在我的能力范圍內,我完全可以做到,為什么不呢?輸給別人但不能輸給自己,我是一個追求完美的人

(此時,鬼的內心獨白...)

(此時,戰的內心獨白...)

花:看來是一場魔神戰場引發的血案啊。戰在受到如此雪恥大辱后并沒有選擇退縮,反而是以鬼為榜,向他進行沖刺。不論是游戲還是現實,能擁有這樣的生活態度確實是可敬
還有一點小編也是比較疑惑的,戰這樣突如其來的黑馬,必定也有不少的口水與爭議吧,面對這些負面的口語,你又是怎么看的呢?
戰:我爽就可以了,你越在意別人別人怎么看你,他們越會說這事。只有沒有能力的人才口水,才和你較勁,我就把它當做小朋友的鬧劇,言論是自由。打了才知道

花:戰現實中是做什么的呢,說話很是霸道哦~應該也是個很有威懾力的人物吧
戰:我是打工的商人,這個很矛盾吧。不提工作,我的工作你不懂的,因為很復雜,跟煤礦有關系,也跟石頭鑒定有關系,總之。。。。你想知道嗎?答案是說了你也不懂。

花:難道是傳說中的山西煤礦老板?)果然是一個撲朔迷離的神秘人物哈,平時在游戲內除了升級,還喜歡哪些活動呢?
戰: 運送, 這里提下建議,運送次數太少了,我很缺金幣。

花:咦,缺金幣?這還是頭一次聽說,一般都花費金幣在什么地方?
戰:我喜歡弄命格,弄神器,這都是好東西,但是沒金幣,沒經驗讓我頭疼。

花: (雖然才玩一個禮拜,但是對游戲內東西還是很清楚的嘛)這倒也是,畢竟你才玩一個禮拜,魔神很多系統對金幣的需求還是很大的。
很多人會在轉生和命格之間進行艱難抉擇,你又是如何看待這個問題的呢?
戰:我喜歡命格,命格高才是王道,我看了論壇的命格資料,如果真正開起來了,那數值才霸道,不過轉生也有他的好處,問題我喜歡命格,因為練級是件讓我頭疼的事情

花:哈,確實很多玩家也被同樣的問題困擾著。在采訪最后,戰愿意提供下你本人帥氣無比的照片讓魔神的MM們YY下嗎?
(隨后很爽快的拿了張照片)

花:哈哈,小編剛來19區的時候,既然看見你在示愛哦,能否透露下女主角是誰呢?
戰:MRK女生。以后就是咱家妹子

花:看來戰是勝利而歸咯,恭喜你抱得美人歸,自古美女愛英雄,也祝你們幸福美滿。

編后:
以戰止戰”,我無法用任何言語形容的一個男人。
坐懷不亂?英氣不凡?義正詞嚴?又或是:憐香惜玉?玩世不恭?
在與他的交流中,你總是無法猜測到他下一步會如何。

神秘而又瘋狂的男子—“以戰止戰

• 就在小編即將離開19區時,又出現了紅色系統公告
  • 以戰止戰,你真是個瘋子!!

《齊游網 魔神戰記》記者團成員火熱招募中,我們真誠的邀請您的加入:http://bbs.wan71.com/thread-9431-1-1.html

哈哈,29歲的大叔,

看照片是個MM 啊~~~
睡覺,游戲,等死

好大一口帥鍋

戰戰啊

為什么叫涅槃 ??? 為什么 為什么 到底是為什么?
(笑)秀發去無蹤 頭屑更出眾

敗家的玩意

回復 1# wjbz01

有錢沒出花的礦石王老五

戰戰~猩猩來頂你下
公會頭牌戰神 戰戰童鞋~看好你挖

發現樓上有頭豬

你是窩,那窩是誰?

黃毛。。。不會是黑社會收保護費的吧???

再給你頂久點^_^

天津快乐10分玩法