熱門游戲:
返回列表 發帖

[小記者團] 亂世梟雄誰與爭鋒 百花風流少的精彩生活—19區新人王0o鬼o0

出品:齊游魔神戰記實習記者團
本版訊:19區0o鬼o0
記者:4區影子
日期:2011-5-23

百花叢中過片葉不沾身

在采訪0o鬼o0 之前,影子可向GM小雙做了一番功課,打聽0o鬼o0的小道消息。。。小雙翻來覆去也只是說0o鬼o0比較和善,相對人氣比較好(這叫什么小道消息嘛。。。 )看來得影子自己去先摸摸底啦,建立個小號,進入服務器,先加進0o鬼o0的行會:雪舞×天寒。進去以后,影子先沒說話,看看大家都在說什么(有點臥底的意味噢 )。在短短的10幾分鐘里,有點叫影子暴汗,不下4個人叫0o鬼o0幫忙做任務啊,搞裝備啊,而0o鬼o0居然全部答應了下來。很有難度哦。。。影子不禁對0o鬼o0產生了好奇.16點戰場以后,影子總算看見我們新人王的廬山真面目,閑言不說,直接上圖。

新人王果然裝備很酷,神器Ⅵ+13鑲嵌4顆8階天鉆寶石,史詩 極皇天使之翼,地獄龍皇坐騎,史詩命運之輪的副手,看來是個骨灰級的玩家哈。(影子眼睛羨慕的紅紅的。。。 )

見到0o鬼o0以后,寒暄了幾句,感覺0o鬼o0說話比較隨和,非常好溝通,影子直接就進入我們今天的采訪。
提問:影子
回答:0o鬼o0

問:你好,你今年多大歲數?
答:23了(微笑)
問:方便說您是做什么工作的么?
答:這個不方便說,合法的,呵呵,不好意思(警惕性蠻高的么,嘿嘿  )
問:玩19區有多久了?
答:大概3個星期吧
問:玩到現在對這個游戲有什么看法呢?
答:這個游戲,做的不錯,副本,裝備,戰場都挺好,客服也挺好,就是游戲有時很卡(同感啊,知音 )
問:這個區你是第一個,也是唯一一個轉生的玩家,作為本區新人王,你練級有什么秘訣么?
答:平時洗澡,天梯,除魔,還有戰場做完,就是吃雙掛機了,應該不算秘訣的。
問:那你認為什么職業比較厲害呢
答:不是有那句話嘛,沒有最強的職業,只有最強的玩家,不過個人覺得祭祀和射手在PK上占優勢
問:平時游戲里你相對比較低調,做人很和善,是什么原因呢?
答:這個好難回答,說太好了,就有點不要臉了。因為我覺得游戲嘛,就是娛樂大眾,而且大家都到這一個區不容易,所以都是朋友沒有敵人(說的太好了
問:空間里的照片我可以發到文章中么?
答: (考慮中……  )我個人比較靦腆,別遭人口水。
問:不會的
答:那好吧(還是蠻爽快的嘛 )

在整個采訪中,影子和0o鬼o0也聊了聊關于職業PK的問題,也互相探討了一下技巧和經驗,影子覺得0o鬼o0對這個游戲理解是相對一般玩家比較透徹的,對職業的分析也比較準確,不怪是新人王,果然有宗師風范啊,呼呼。
影子還順便對0o鬼o0行會中的朋友進行了采訪,沒想到居然還有小新聞呢,哈哈  

采訪對象:本;宮在采訪前0o鬼o0對我偷偷的說,宮是大美女。。。
影子:你眼中的0o鬼o0是什么樣呢?
本;宮:沉默,有責任心,樂于助人,對公會的人都很好,答應的事情,說做就做,我們都喜歡他
影子:那他喜歡不喜歡你呢?
本;宮:(羞澀。。。)那你得問他啊。。。。
問到這里影子笑了,看來英雄美人永遠是不可離分的啊。

采訪對象:楚夢瑤采訪前0o鬼o0也偷偷告訴影子,這個瑤瑤也是大美女。。。汗,我說兄弟,你身邊咋這么多美女呢,別人不得眼紅啊
楚夢瑤:0o鬼o0幫助我很多,我不懂的就問他,什么裝備啊,副本啊,都是他教我的。
看來0o鬼o0隱情不少么,呵呵

幸福123:評價0o鬼o0就是一句話:鬼 行的
神起,不落:
0o鬼o0人很好,熱心助人,老幫我們忙,還特義氣。

采訪到這里,大家都知道0o鬼o0是一個講義氣,重信譽,熱心又極有責任心的大男孩了吧。百花叢中過片葉不沾身。這個倒不是說我們鬼少寡情薄意,而是因為他知道發現和感知美,百花叢中往來一遭,片葉不沾,獨留自我心性,抑或攜幽香一縷輕裝上路,花香一路,馨香一生。帶給身邊的朋友永遠是一份信任和贊同。在采訪最后,影子也感受到大家對鬼的喜愛,話語中透出一種欣賞的味道,希望我們的新人王能繼續自己的做法,帶領大家一起享受游戲,享受快樂,享受那百花圍繞中的恬靜和芳馨。祝鬼少及其公會雪舞×天寒的朋友們永遠開心快樂。

最后附上我們帥帥的鬼少照片。呼

《齊游網 魔神戰記》記者團成員火熱招募中,我們真誠的邀請您的加入:http://bbs.wan71.com/thread-9431-1-1.html

哇塞,裝備太霸道點了吧,投入不小,羨慕

玩家版主回復:
       圍觀中。。
一 世 繁 華 、誰 與 我 共 白 發...

好帥。。
下雨了。。心好痛。

人很好

我是犀利頂起

鬼 人真的很好

VIP10,算算多少錢

老鬼 你這么年輕啊呵呵!

現在更犀利了

哥們也頂你一下,我是sada

你們來挖墳啦。。沉了好久的帖子

這臉型,真丑~~~

天津快乐10分玩法